Найкращий грим


  1. Вкус счастья-2018

  2. Стус -2018

  3. Родная кровь- 2018

  4. По законам военного времени 2 - 2017-2018

  5. Шляхетнi волоцюги -2018

  6. Позивной «Бандерас» -2017

  7. Чарівна балерина - 2017

  8. Противостояние -2016

  9. Второе дыхание- 2016

  10. Судьба по имени любовь- 2016

  11. Хирургия - территория любви- 2016

  12. Свой чужой сын - 2016

  13. Раненое сердце - 2016

  14. Окно жизни- 2015

  15. По закону военного времени- 2014

  16. Коньки для чемпионки- 2014

  17. Горчаков - 2014

  18. Точка в конце романа- 2013

  19. Ветреная женщина- 2013

  20. Темные лабиринты прошлого- 2013

  21. Соловьи, соловьи- 2012

  22. Оборотень в погонах- 2012

  23. Страшная красавица- 2012

  24. СБУ Спецоперация- 2012

  25. Дорога в пустоту- 2011

  26. Клоуны - 2011

  27. RUHM- 2011

  28. ДОМ -2010

  29. Влюбленные в Киев- 2010

  30. Здравствуй мама - 2009

  31. Паршивые овцы - 2009

  32. Деревенский романс - 2009

  33. Смерть шпионам -2. - 2008

  34. Надежда, как свидетельство жизни. - 2007

  35. Доярка из Хацапетовки -2. - 2009

  36. Возвращение блудного мужа - 2007

  37. Она сказала «Да» - 2007

  38. Глупая звезда- 2007

  39. Женские слезы - 2006

  40. Осторожно блондинки!- 2006

  41. Внеземной- 2006

  42. Развод и девичья фамилия- 2006

  43. Близкие люди- 2005

  44. Подруга особого назначения- 2005

  45. Миф об идеальном мужчине- 2004

  46. Торгаши - 2004

  47. «Гордость Украины»- 2003

  48. Небо в горошек - 2003


Фільмографія:
2018 КОЛИ ПАДАЮТЬ ДЕРЕВА, повний метр, реж. М. Нікітюк
2015 МАРІУПОЛІС, повний метр документальний фільм, реж. М. Кведаравічюс
2015 ХЛАМ, реж. Т. Симон
2014 ГОЛОСИ ЧОРНОБИЛЯ, повний метр, реж. П. Крухтен
2014 ДІДОЧОК, короткий метр, реж. В. Тихий
2014 ДАВАЙ НЕ СЬОГОДНІ, короткий метр, реж. Х.Сиволап
2014 Я ТЕБЕ ЗНАЮ, короткий метр, реж. М.Пономарьова
2014 ІНЬ І ЩО З НИМ РОБИТИ, короткий метр, реж. М. Хорошун
2013 ЗЕЛЕНА КОФТА, повний метр, реж. В. Тихий
2013 ПОМИН реж. І. Цілик
2013 ТАК ЗАКІНЧИЛОСЯ ЛІТО, короткий метр, реж. М. Рощіна
2011 ФАКТОР ФЕЛЛІНІ, короткий метр, реж. М. Хорошун


Вистави:
2013 СНИ ВАСИЛІСИ ЄГОРОВНИ, реж. А. Крітенко
2014 ВАНДРІЙ ВАРХОЛА, ВИГАДКА, реж. А. Крітенко
2013 ПАВЛІК МОРОЗОВ, реж. А. Крітенко


Закінчила Академію Мистецства Краси у 2008 році.


2019 ПОФАРБОВАНЕ ПТАШЕНЯ, повнометражний фільм Вацлава Мархоула
2017 БРАМА, повнометражний фільм Володимира Тихого